О небо

Наталья Парчина
О небо, не смыкай любимых глаз,
Дай насладиться их теплом еще не много,
Я знаю уже пробил ссудный час,
Прошу тебя не будь ко мне сурово.

Дай нам проститься, умоляю дай,
Ты победило несомненно властвуй,
Она уходит, а за нею май,
Души моей умрет, как не препятствуй.