Посвящается Софии! 21. 10. 2022

Каролина Амбер
Всегда я думала, что в жизни все циклично,
Что наши встречи-это кармы путь!
Что отражение поступков прошлых,
Не разрешает в этой отдохнуть!

Мы набираем опыт жизней прошлых,
Мы копим их бесценный Дар!
Мы отдаём долги и получаем,
Судьбы посыл иль грозовой удар!

Плетётся нить судьбы узлом событий,
Нам в жизни помогают Небеса!
А может мы тропой открытий,
Услышим прежних жизней голоса?

Кем были мы, и как мы жили,
Чем наша жизнь наполнена была?
Когда любили, и когда грешили
Кому по карме помощь перешла!

Враги нам помогают стать сильнее,
Друзья любовью наполняют путь!
А наши близкие порою,
Без напряженья не дают уснуть!

Душа узнает наших предков,
Они ведут нас жизненной тропой!
Мы-воплощение кармических проектов,
И жизни проживания Земной!