Сон... в ногу

Александр Широких
Приснивлось мне-признали Крым.
Донецк, Луганск, и Севастополь.
Развеян недоверья дым,
Сданы в утиль Сармат и Тополь

Зеленский стал роднее брата.
Прощенье Байден попросил,
Мол, мы конечно виноваты...
И агентуру всю нам слил.

Европа вылезла из...опы,
Куда загнал её мороз.
Переписала гимна ноты
И подлечила свой склероз.
Шенген открыла для России.
Восстановила газопровод.
Причина-это не Миссия.
Достал ее жестокий холод.
          20.10.22г.