Я вижу повсюду пиар..

Князева Нина Алексеевна
********************
Я вижу повсюду пиар..
Рекламу, посты, заметки..
А есть ли среди этого дар,
Что Бог наградил своей меткой?

Живём в век трубачей,
Что о дарах своих кричат..
И голос чей всего сильней,
У тех сердца порой молчат..

Найти алмаз среди камней
Суметь не каждому дано,
Разжечь огонь в сердцах людей
Не всем порою суждено..

Но если к Богу ты пришёл
И сердце как окно раскрыл,
То, что искал ты в миг нашёл
И к небесам взлетел без крыл..

И стал ты виден для земли
Будто маяк, сияющий в ночи..
Пиар с рекламой не нужны-
Бог дал тебе свои ключи..

У каждого в душе такой маяк
И цель всего одна-его зажечь,
Ведь ты и море, и моряк,
Способный море это пересечь..