Ты меня познакомил с ценой человеческих отношений

Анна Бобко
Прижимаюсь к твоим рукам
Растворяюсь в твоих объятьях
Да Я знаю цену вещам
Но с тобою сняла с себя платье

Мы лежим на постели простой
Без корон, без одежд, без претензий
Ты меня познакомил с ценой
Человеческих отношений

Не хочу признаваться тебе,
Что мечтаю о доме уморя
И железном коне Во дворе
Ярко красном с огромною Мордой

Потому что боюсь, оттолкнуть
У тебя ни коня нет, ни дома.
Есть плечо,для меня, чтоб уснуть
Есть забота и доброе слово. 
 
Обо всем можем поговорить.
Ты умен,  интеллект, ведь, не скроешь,
Если грустно, - ты будешь шутить,
Ты на кормишь, от стужи укроешь

Настоящей с тобой могу быть.
Как же ценно, что есть без сомнения
У нас То, что нигде не купить -
Человеческие отношенья.