Ночи кофейная фабрика Словесные игры

Влад Норманн
Ночи кофейная фабрика,
в небе всё сумрачно - мглисто,
интересовался бариста
у старого арабиста:
как сварить  кофе "Арабика"
вкусно и всё-таки быстро...