Россия верная держава, Великолепная страна. Её тор

Андрей Банный
Россия – верная держава,
Великолепная страна.
Её торжественная слава
От Бога светлого дана.
Она сияет вдохновенно
В своей блаженной красоте,
В ней то, что свято и нетленно,
А значит – верное мечте.
Я так люблю тебя. Россия,
Ты – Божество передо мной.
Твоя великая миссия
Спасти от смерти мир земной.
Ты уже раз его спасала
От Гитлера и никогда
Слова на ветер не бросала…
Россия словно бы звезда
Весь мир чудесно освещает
Сиянием своих лучей,
Донбасс отважно защищает
От антирусских палачей…