Я не люблю тебя...

Хельга Миклай
Нет, я не люблю тебя.
Это просто влюбленности чувство.
Одно из тех,
Что испытывают к произведениям искусства.

Конечно же, нет любви никакой,
Не тяготит ожидание ответа.
И этой бессонницы  запой,
Не из-за тебя…просто закончилось лето.

«Я не люблю тебя!» -
Буду кричать до рассвета.
Можно всех обмануть, но не себя…
Да и бессонница… не оттого, что закончилось лето.