Не веет с улицы весной!..

Олег Николаевич Шишкин
Не веет с улицы весной!
В погоде? Что-то...непонятно?
А ты? Какой-то? Сам - не свой?
Но чтоб в стихах? Всё было б внятно!..
Как встретишь? С тем - заговоришь,
Круг свой общенья...расширяя!
Кому-то? Странно То...на вид?
Тебя ж? Совсем не угнетая!
Как ощущения...разжечь,
Коль Мир общается - экраном?
Какой же стих? Заменит речь?
Ночь? Слишком поздно! Утро? Рано!
К стиху? Силёнки б подгрести,
Чтоб он - вошёл кому-то в душу!
Все изложенья? Сбереги:
Пусть их событья...не иссушат!..
Мне б? Только краски подобрать,
Чтоб оттенить в стихе бы - мысли?
А тем? Читают! Сообщать?
Стихи? В полёте! Не зависли!..

21.10.2022