Ты меня исцелил - прикоснувшись!

Наталия Гузенко
Ты меня исцелил - прикоснувшись!
Только сердце мое не трожь!
Можно скальпелем выскрести душу.
Но вот время назад не вернешь.

Закаляла холодную глыбу.
Твоего не хватало тепла.
Как простить мне свою обиду?
На себя на себя на себя.

И ведь снова судьба пригрела.
Мимолетен поток огня.....
Лучше б просто не долетела.
Лучше просто бы не пришла.

А теперь не могу забыться......
Не в других, не в себе, не в вине
Разрывают мой разум мысли
О тебе, о тебе, о тебе

Я лелею как в колыбели,
все мечты о твоих руках.
Только встретиться на неделе,
не получится нам никак....

Как понять, что тобой обманут,
этой дикой любви порыв?
Что для многих ты не разгадан,
что со мною ты был другим.

Крест на дне календарном - победа!
Зачеркну, снова мне не уснуть.
Разъедает нетленное тело
И ломает реальность грудь.