Предательство

Никита Двоеглазов
И тот, кто тебе был близок,
Вдруг оказался низок,
А тот, кому был ты предан,
Взял и тебя предал.
Естественно и без фальши,
Чтоб жить, наслаждаясь, дальше.

И не бывает чуда.
Даже Христа Иуда
Предал. Обычное дело -
Сгубить и душу, и тело.
И дальше жить как мокрица,
Чтобы потом удавиться.

Жизнь устроена так -
Нас предает не враг,
Нас убивает ядом
Тот, кто всегда был рядом.
Ладно.
Рану опять зашьем
И все это переживем.