Посвящается кругу. 12. 10. 2022

Каролина Амбер
Как закрутилось колесо событий,
Лишь пару строк попало в чат,
И глубина таинственный открытий,
И опытных советов радостный азарт!

Делиться ситуацией событий,
Делиться опытом и жизни бытием,
Что может каждому во сне присниться?
Мы вместе в общем круге разберем!

Мы проживаем Тюр, и сила наша крепнет,
Активность, и борьба, и пламенный напор!
Булат клинков нам душу битвой лечит,
Преодоление препятствий стимулирует огонь.

Война и битва, разжигают пламя,
И каждому придется выбирать,
Идти вперёд, и не бояться шрамов,
Или тихонько-мирно дрейфовать!