Помнишь ли ты...

Татьяна Борисова 11
Помнишь ли ты
меня?
Снова тогда
напиши
строчкой косого
дождя,
задумчивостью
тиши.
Всполохом
алых зорь,
листьев опавших
сном.
И заиграет
кровь
памятью о
былом.
Только-
пониклость рук.
Им не обнять
плечей,
милый далёкий
друг
стылых моих
ночей.
Но не устану
ждать!
Тонкую
нитью я
стану себя
вплетать
в тон
Пакибытия.