Мы и они

Шилин Владимир Владимирович
Мне возражать не вправе
Разумный человек,
Что глупость в мире правит
Делами в этот век.

С каким лихим задором,
Не ощущая срам,
Со всяким пошлым вздором
Вновь Запад лезет к нам!

Он нагоняет тучи,
В людей вселяя страх,
И учит, учит, учит
Со злобой на устах!

Война для них отрада!
Не знает лишь урод,
Что от войны им надо
Свой вырастить доход.

И большего не нужно
Для этих жадных каст,
Поэтому так дружно
Они шипят на нас.

Им несподручно с нами,
А мы наоборот,
Под ленинское Знамя
Должны собрать народ!
21. 10. 22.