Когда то здесь была Рассия

Сергей Хазов
Когда то здесь была Рассия,
Ну а теперь один скелет.
Она изъедена народом,
Рассии больше в мире нет.
Царь был расстрелян гегемоном,
Кровавый Сталин жег людей,
И лагерным ужасным шмоном
Заполнилась тогда империя.
В Рассии нет императива,
Народ давно дегенерат
И это рашкинское быдло
Быкует, кто во что горазд.
Им всем не то, что до Европы,
Им до Китая далеко.
В Рассии все давно до жопы
Скатились просто и легко.
Когда то здесь была Рассия,
Ну а теперь один скелет.
Страна с паршивеньким народом,
Которой больше в мире нет.