Размышления

Шилин Владимир Владимирович
Сегодня Запад с нами
Вступает в жаркий спор.
Пустыми словесами
Распространяя вздор.

Который день лютуют
Моим войскам во след,
Когда ж они воюют,
То тут вопросов нет.

Они шагают браво,
И мир при этом нем.
Но кто  вручил им право
Давать уроки всем?

Иль Запад стал умнее,
Что б это заявлять,
Иль он один умеет
Как надо управлять?

В чём мудрости истоки
У западных людей?
Ведь жили на востоке
Без всяческих идей.

И выжили успешно
Среди племён иных,
И мы сейчас, конечно,
Не будем слушать их! 
21. 10. 22.