Про зверей!

Елена Вологодская
       ***
Кот дальневосточный
С виду очень милый!
Дать ему вы точно
Что-то позабыли!
Ходит вдоль забора
Смотрит с интересом
Взглядом командора,
Эдакий повеса!
     ***
Гривистый волк
Знает в моде толк!
Хвост пушистый,
Рыжий мех!
Будет среди лис успех!