Гештальт закрыт

Александр Джулий
До дыр

      зачитанные письма.

Фантазии,
      
  придуманных мной снов,

Лизнуло пламя
             
         светлых мыслей,

Освободивших
      
   мозг больного от оков.

Огнем  объятая

 расплавилась фрустрация,

Как торный

   в летний зной асфальт.

Вернула к жизни

     вольной сублимация,

Решительно
          
    закрывшая  гештальт.