Попытки в себе разобраться

Зоя Игоревна Бердникова
Попытки в себе разобраться
Приносят печаль и расстройство.
Так хочется просто стараться,
И хочется быть кем-то большим.
Быть рядом, держаться рукою
И вместе встречать наш рассвет.
Остаться на всю жизнь с тобою,
На много счастливых лет.
Попытки в себе разобраться
Пусты и не нужные в общем.
Ведь сердце не хочет оставить
И знает кого любит очень.

20.10.22