Ночь после дождя

Мастер Алхимик
Город  ярко  освещает облака .
Ночь .
Бегут по небу
Клочья светлой  ваты.
Чернота  меж ними ,
         -  звездная  река .
Осень ..
В  лужах  листья 
мертвы
и крылаты …   
Обмелели  трассы  , нет шуршанья шин
Даже  окна , многие  ,
уже погасли
И  хребты домов ,  судеб , людских  вершин
Проплывают в небе 
Ветрено  и  ясно ..
                И над всем над этим мчатся облака
                Облака -  моё безумье и отрада
                И  деревьев  ветви  черны , как века
                В   рваной   вате , что  из рая
                И  из  ада ..
Нет людей  почти , 
Осенний дождь прошел
Фонари  под ноги  отразились  в лужах
Осень ,  ветер в небе ,  быстрый  , хорошо
Я  люблю тебя
Мой город ,
Я здесь  нужен..