Мне радостно, что я того...

Игорь Матросов
Мне радостно, что я того…
Ну, в смысле, тоже стал поэтом!
И, невзирая ни на что,
Могу писать про то и это.

Мне радостно, что я нашел
Себя в глобальном Интернете!
И ни один в меня козел
Стрельнуть не сможет на рассвете.

Мне радостно, что я того…
Стихи творю на радость людям!
А если и забыл чего,
Всегда совет спрошу у Гугля.

Мне радостно, что я теперь
Войду в истории анналы!
И в Вечность распахнувши дверь,
Займу собой все пьедесталы.

Мне радостно, что я того…
Ну, в смысле, тоже стал поэтом!
И пусть не значу ничего,
Наверняка не кану в Лету!