тихо тлеет густая листва...

Клара Боброва
Необычная
рыжая   осень,
цвет  умеренный
тон   неприметен ...
модератор
капризной природы
на      мгновенье
сдержал дисбаланс ...
устранив    эпотаж
пёстрых красок  ...
непривычно спокоен
пейзаж  ...
контрастирует
только  погода,-
то  неделями  дождь,
с      переходами
в    снег,
то      жара,
словно    лето
вернулось назад,
согревает озябшие
члены...
жизнь сюрпризов
полна,
в      этом
вся    её   суть ...
а     пока ...
в      ожиданиях
все ...
лишь вокруг,
тихо      тлеет
густая     листва,
облетать не желая
с  деревьев ...