И солнце светило как надо...

Вера Гришанова -Воробьёва
Лет двести назад, в этом парке,
Кому то, как мне было жарко.
И шли они в море купаться,
И волн не желали стесняться.

И также им пели цикады.
И солнце светило как надо.
И горы слегка в облаках,
И люди в мечтах о горах.

Цикады сонет исполняли.
Любимых они в гости звали.
У них много дней впереди,
Поют в парке все о любви…

Август 2022