Хоть стой, хоть падай

Антон Восточный
               
                Всё относительно той точки зрения
                в которой находится наблюдатель



       Если стоять у дороги то, колесо, которое движется слева направо
       относительно наблюдателя, вращается  ПО  ЧАСОВОЙ  СТРЕЛКЕ
       А если перейти через дорогу то, это же колесо движется в ту же
       сторону, но вращается  ПРОТИВ  ЧАСОВОЙ  СТРЕЛКИ

       Грибы  СТОЯТ  по обеим сторонам дороги и наблюдают эту
       Теорию относительности только с одной из сторон
       А ежи переходят через дорогу для того, что бы понаблюдать
       с разных сторон, и  ПОПАДАЮТ  под колёса цыганской кибитки
       
       В южном полушарии  Земли
       Солнце движется к западу
       ПРОТИВ  ЧАСОВОЙ  СТРЕЛКИ

       Догорает день, загораются звёзды на небе
       Под небом горит костёр
       В котле готовится национальное цыганское блюдо

       ЖАРКОЕ  ИЗ  ЕЖЕЙ  С  ГРИБАМИ


                точка №12