take care

Ник Ефимов
муж Елены последний раз в своей жизни едет в фитнес клуб.
Оттуда он уже не вернётся, музыка из Третьей симфонии (3 часть) Филипа Гласса.
фильм Елена (2011)
https://www.youtube.com/watch?v=1dj6j4CObak

Полупустые фитнесс залы.
Ноябрьские сны
полупустых вагонов теплушек-
возвращающиеся с великой войны
Санька больше не увидит своего отца- Вор(1997)
фальцет крика безотцовской России
увозящие их завсегдатаев
то ли к угрюмой славе
то ли к внезапной смерти.
5 000 000 силовиков прячущиеся за спинами простых русских парней.
Поигрывающие дубинками на входе в резиденциях правосудия
обесчещенная и продажная совдеповская не Фемида
Невская минога* с без фокусным -преданным взглядом
зачавшая после смерти исчадия ада
смотрит мимо взывающего тебя к пролетарским богам-
обдающими помоями и гнилью разврата
холопы вершительниц человеческих судеб.
Отупевшие ожиревшие на нуждах заключенных
зловонные вертухаи-
пристрели меня шепчет разлагающийся мозг-
зарабатывающие на смартфонах
больше производителей и продавцов вместе взятых.
Набившие оскомину безусые полицейские
хищнический взгляд взрослеющих чужих из полуподвалов проседающего замка
непременно доберущихся до твоей запазухи своими вежливыми щупальцами.
Держи меня, надтреснувшая соломинка,
ДЕРЖИ.

*Она же Рыба,
Она же Минога,
Она же Рыбкина
псевдонимы первой сожительницы вождя пролетариата