Эй, сестрёнка!

Дмитрий Ломунов
Да, это так тревожит…
Это похоже на снежный ком.
Твои тревоги растут, усиливаются
И, кажется, весь мир восстаёт против тебя.

Да, мы намного больше…
Наша суть, наша истина,
Наша подлинная основа
Помогает преодолеть все препятствия.
Помогает стать сильнее
И взрастить любовь в своём сердце.

Да, это так непросто…
Когда всё встаёт с ног на голову.
Все твои страхи смотрят с любопытством
И иронией.

Не принимай их всерьёз!
Наша суть, наша истина,
Наша подлинная основа
Помогает преодолеть все препятствия.
Помогает стать сильнее
И взрастить любовь в своём сердце.

Эй, сестрёнка!
Наша суть, наша истина,
Наша подлинная основа
Помогает преодолеть все препятствия.
Помогает стать сильнее
И взрастить огромное дерево любви.

Да, это так пугающе…
Когда темнота, мрак ночи заглядывают
В твои окна, а рассвет
Не приходит слишком долго.

Но эти испытания
Помогают раскрыть в себе ту истину,
Которая изменит тебя совершенно,
Превратит тебя в поток любви и света.
Поможет стать сильнее
И взрастить любовь в своём сердце.