Туманной вуалью

Наталья Вельмесова
В осеннюю полночь
Слезинкой дождя
Вы попали в мой бар
Не случайно

Это губы
Улыбкой дразня
Скрыли тайну свою
за бокалом вина

Если честно сказать
Мне не хочется знать
Кто причиной мог стать
Вашей страсти
    
       *****

Туманной вуалью
По городу плыл
Уносил свою тайну
Ментоловый дым