Сон

Светлана Горяева 2
В наушниках звучит шансон
За ночь увидел странный сон
Что я иду куда то вдаль
Жуя украденный миндаль

Как воровал миндаль я знал
Об этом я во сне сказал
Я ел его и слушал Баха
На мне зелёная рубаха

Иду, жую и понимаю
Что я над пропастью летаю
С испугу сразу я проснулся
И в одеяло завернулся

Шансон в наушниках орет
И спать мне дальше не дает
Беру под мышку я кота
И засыпаю  - лепота

Зачем миндаль я воровал
О Бахе я не вспоминал
Рубашки ведь зелёной нет
Пойду курить я в туалет

Но тут будильник прозвенел
Закончив сонный беспредел
Кот прыгнул с пола на кровать
А мне пора уже вставать