Закон Божий

Валерий Боев 2
Закон Божий - Закон есть праведный,
Просвещает он нас всю жизнь,
В нем черпаем для жизни правила:
Век живи ведь и век учись.

Есть на Небе Законодатель,
Справедливый Небесный Отец,
Он Земли и Небес Создатель,
Кто Закон чтит, получит венец.

Бог - любовь для каждого дома,
Для семьи и вообще для всех,
А измена же - вне закона,
В Слове Божьем она - тяжкий грех.

И губить человек не вправе
Ни чужой жизни, ни своей,
Ведь Господь, который над нами,
Дал нам заповедь: "Не убей!"

На богатство других взирая,
Лучше с завистью не гляди,
Слово Божье предупреждает:
Избегай греха: "Не укради!"

    октябрь 2022 г.