Я дом наш украшу цветами

Наталья Парчина
Я дом наш украшу цветами,
Чтоб было как в райском саду,
Тебя разбужу я губами,
К твоим я своими прильну.

Откроешь глаза и увидишь,
Как светел и чист терем наш,
Любовью и счастьем он дышит,
Я знаю ты не предашь.

Звенящие трели игривых,
Веселых, родных голосов,
Ласкающим вальсом строптивых,
Звучат как виденья из снов.

То, наши любимые детки,
Проснувшись резвятся гурьбой,
Минуты затишья так редки,
Но мы не тоскуем с тобой.

Семья - это полная чаша,
Любовь, понимание, уют,
Бесценная наша поклажа,
Причал, где надеются, ждут.