А. Пугачева из деревни Грязь

Алина Дием
Вся искусственная,
как цветок на венке у покойника,
вся фальшивая,
как песня попсовая после Моцарта,
А.Пугачева.

Оказалось, она ненавидит русских.

Чё ж тогда в молодости сидела-окала?
В деревне Грязь построила замок – пиджак малиновый.
Деревенские ржут: деревня Грязь как раз
к месту певице, Кремлем любимой.
Испужалась Кремля – рванула в Израиль,
кровь-то своё взяла.
Ну, ладно, уехала так уехала,
живи тихой старухой, помалкивай.
Так какого рожна
черный рот раззявила,
русских людей поливая грязью?!
Знать, в нашей деревне Грязь
грязи-то набралась
бывшая всенароднолюбимая.

2022