Я помню

Эвина Баурова
Страхи живут лишь в сознании,
Давно доказано, это факт.
Предательство, молчанка, воспоминания…
Они были парой - дура, дурак.
Бессонные ночи, загулы, дотошные мысли,
По кругу так жизнь вся идёт.
Саморазвитие, бизнес, возможности,
Дикая мотивация шаркать вперёд.
Удаляются фото совместные,
Жаль из памяти вырвать нельзя…
Закрывается сердце от новых людей,
С надеждой ищет всё те же глаза.
Ночь, тот мягкий диван, разговоры,
Пусть до жути бредовые и ни о чем.
Страсть, постель, крики и стоны,
Перед сном всегда обнимал горячо.
Утро без завтрака, неспешные сборы,
Прощальные ласки и разошлись.
Их было двое, одинаково смелые,
Лишь в ожиданиях своих до конца не сошлись.
Дела, учёба, важные встречи,
Повседневная рутина, суматоха.
Вечером зажигались ароматные свечи,
По одному им не так уж и плохо.
Коробки, мандраж, усталость и переезд,
Совместные песни, дорога,
И вот он до грусти знакомый подъезд,
Последний поцелуй, ты стал недотрогой.