Ржавый поезд. 19. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Ржавый поезд. 19.11.2017

Я нуждаюсь
в добром слове,
в чистом взгляде,
в близком теле,
в свежем запахе волос,
Но какой-то
ржавый поезд,
под шумок,
тебя увёз!..