Поклонитесь русскому солдату!

Игорь Кирсанов
Поклонитесь русскому солдату,
За его плечами и спиной.
Мы живём, отцу и брату,
Тем кто жертвует собой.

Поклонитесь русскому солдату,
Кто погиб и кто сейчас живой,
У кого мы видим просто дату,
Кто сейчас стоит , ты только стой!