Не верь всему

Андрей Русских
Не верь всему что говорят
По интернету, СМИ
Тропа вся наша из засад
Созданных на лжи
Большие города как кокон
Паучья жизнь идёт
Грызня из пластиковых окон
Дикий смех из сот
Дочь лжи реклама
Снами правит
И в них как лама
Чакру правит
Свой ритм, свой бег
К мечтам бездарным
Шопинг-человек!
Не верь словам
Щитам рекламным
Личного здесь нет
Лишь бизнес с утра
Бизнес на ужин
Бизнес с любого угла
Даже если вы в не работе
Достанет, найдет вас всегда
***
Верь тому что говорят
Птицы в облаках
Зимой на север не летят
Не греются в снегах
Тропа природная любовь
Только для двоих
Бог созидатель всех основ
Истин всех простых