Безумных лет угасшее веселье

Наталья Парчина
Безумных лет угасшее веселье,
Укрыли кроны родословных древ,
Они хранят минувшие мгновенья,
Собою своды небосклона подперев.

Вдали от суеты, в тени глубинки,
Парк девятнадцатого века, барский дом,
Конюшня, церковь, как слезинки,
Нас восхищают естеством.