Туман вражды

Наталья Парчина
Туман вражды, агонии и злости,
Затмил глаза безумцев и глупцов,
Им словно псам, бросает запад кости,
Стирая в прах осколки мирных снов.

На грани фола бравые вояки,
Крушат кварталы мирных городов,
Забыв как вместе наши деды в драке,
Стояли на смерть, не боясь врагов.

Втоптали в грязь заслуги кровных предков,
Их подвигов испепелили след,
За звон монет и горсточку объедков,
Раскрасили свой дом в багровый цвет.