Мой ромашковый край- песня

Галина Алексеевна Гвоздева
 Мой ромашковый край
 засыпает в снегу,
 сбросив листья у белых берез,
 снег хрустит под ногой,
 по тропинке бегу,
 я совсем не устал.не замерз.

 Свежий воздух бодрит
 и вливает в меня
 чистоту задремавшей земли
 и забыть не велит
 мне прошедшего дня,
 когда мы помириться смогли.

 Быстротечная жизнь,
 погоди не спеши,
 не успел я тобой насладиться.
 Я хочу отпустить
 в этой дивной тиши
 все сомненья свои и вернуться.

 Я домой принесу
 свою нежность в душе
 и любви позабытой сиянье,
 Я оставлю в лесу
 недоверье к тебе
 и не нужное нам расставанье.

 Павший лист у берез
 исчезает зимой,
 а весной появляется новый
 и любовь прорастет
 если будешь со мной
 а семья наша будет основой.