Когда убиты...

Татьяна Борисова 11
Когда убиты чувства
и надежды,
ответить очень круто
можно тем же.
На взводе вожделенная
расплата...
Сердца навылет,
до бездонья ада!
А утром рано-
быстро на работу.
Горячий кофе,
суета,заботы.
И кто-то рядом,
но...
судьбою мимо.
Такая вот у мести
пантомима.