Бабье лето

Валерий Боев 2
В средине осени в погоде
Тепла бывает много, света,
Это явление в природе
Все называют: бабье лето.

И пусть деревья желтизной
Уже покрыты и немало,
Но настроенье, как весной,
У всех хорошее настало!

    октябрь 2022 г.