К нам едет прокурор!

Сергей Лутков
Прокурор однажды в город наш заехал.
Видно в график жёсткий закралАсь "прореха!"
Он на 3 дня своей добился цели,
Что б с поступлением жалоб не успели!

Не посещал колоний не простых ,ни строгих.
Потому не видел,как плохи дорогии!
Значит не почуял лагерной он "вони".
Жалоб не услышал он о беззаконии.

Не слыхал рассказов он о "ночках длинных!"
Знать не знал он верно"Сколько там невинных?"
Видел лишь улыбки на "служебной грядке!"
И сказал:"Ну значит всё у вас впорядке!"

Приезжал ,наверно прокурор для смеха!
Сел в свою "карету"и в Москву уехал!

 (почти по классикам.)
   2022г.