Говорят Королевы не плачут

Екатерина Баранова 10
Говорят Королевы не плачут....
А Принцессы не хнычут....
А Леди,.... не грустят....
предаваясь беседе,-  они томно отводят глаза.

Только знали бы, те, кто так пишет,
Что когда Королева живая,
и Принцесса не шарж,- а принцесса
и Миледи, не  та, что для вида....

так бывает:

Не то что бы плачет...,
не тоскует, не ноет, а тихо.....

(когда видит какие в Округе:
Короли..., да и принцы,- не лучше...,
а про сэров, вобще, промолчу я....)

Про себя материться,
но все же, очень томно отводит глаза.....


18.10.22