Не уходи

Татьяна Крылова 3
Не уходи,прошу   тебя-не  надо,
Не жги   мосты  прощальным   ты  огнем,
Ведь   нам   с   тобой  любовь  была  наградой
За все  , что   было  раньше  до нее.

Не  забывай  ты   все,что   было   с  нами,
Прости  меня за   то  ,что  обижал.
За   то , что   чувства   были как цунами,
За  ,что страсть любовью называл.

Не уходи,не будь  со  мной  жестокой,
Люблю   тебя,поверь   мне   как  тогда.
Твои   глаза   с  печальной  поволокой
Мне  не  забыть -такая   вот   беда...

Не говори ты   мне,что разлюбила-
Не зря   ты   снишься  каждый день   во   сне.
Надежда  есть-вернется   все  ,что было.
Моя  любовь   вернет   тебя   ко   мне.