Волны времени

Сергей Смирнов 33
Всё выше волны времени,
Всем жаждущим спасения,
Готовится ответ!
Мы-часть людского племени,
Не слышим склепа веяние,
Нас манит всяк запрет.

Любовь-сестра колючая,
Холодная и жгучая.
Ей равных в мире нет!
Ты и в мороз трескучий-
Надеждами навьючен,
Отдашь последний плед!

С улыбкой недопонятой,
Ты от мечты схоронишься,
В углу достав кисет.
Как струйка дыма тянется,
Последнее желание:
Шлёшь небесам привет...