ии

Елена Родченкова
Режим базовой готовности - режь им газ новый год мосты, код - нос, усть-
Мобилизация - мы били зайцев,-  мы были зайцы
частичная - час ты знаешь,- часть знаю
военное положение - бои на поражение
военное положение - война не положена