Сердце не замолчит!

Должикова Людмила
Помоги мне взлететь в небеса,
Ты - мое второе крыло,
Ты – сердце мое и глаза,
Во мраке с тобой светло.

Полетим над пеной морской,
Ты крепче меня держи,
Ведь в мире один такой,
Не зря вошел в мою жизнь.

Зажги яркий свет в душе
От звезд, что горят в ночи,
И на крутом вираже
Сердце не замолчит.