торопыга

Андрей Бойков
Был не спокойным, торопыгой я
Когда сметал цветы тебе с прилавка.
На красный свет когда к тебе гонял .
И дома, грешен, говорил неправду.

Был не спокойным, вслух всегда язвил.
Не мучился, какой тебе подарок.
Не тратил на банальность эту сил.
Всему виной твои, наверно, чары.

Был не спокойным-приезжал всегда,
Когда почую, что тебя теряю.
Обратно ехал и без слёз рыдал
А слёзы-у дождя, размазал с грязью.

Был не спокойным, чувствовала ты,
Что ты со мною женщина и-точка.
И что ладонь моя-надёжный тыл.
И что к "люблю тебя" прибавил "очень".