Ну, роднуля, эка прыть...

Вячеслав Знакомый
Ну, роднуля, эка прыть,
Я б хотел Тебя любить -
Иль Ты против? Говори.

Пододвинься ещё ближе,
Ты представь, что мы в Париже -
Пусть погаснут фонари.

Посмотри, ведь мы на взводе
И готовы как бы вроде,
А Любви всё нет и нет.

Быть не может! Непорядок!
Знаем оба из тетрадок,
Что тут есть один секрет.

Может быть секрет отличный?
Может повод неприличный?
Может нам уединиться?

Я б не против. Как, роднуля?
Ты ведь та ещё хитруля.
Ах, ну да, сперва влюбиться.

В образ вжиться, чин по чину
(Представляю ту картину) -
Егоза Ты ещё та!

И приходится стараться,
Постоянно улыбаться -
Что поделаешь?! Мечта!

Ты хитруля, хоть роднуля,
Начинаем с поцелуя,
Действуем на раз-два-три,

Мы влюблённые (как будто),
Томный вечер (или утро),
Подпирает изнутри.

Ты смотри! Большое чувство.
Ведь Любовь - она искусство!
Невозможно приказать.

Не нужны ей разговоры,
Торопливость или споры.
Аль забыла? Показать?