внутри

Андрей Димин
Внутри ни сожаления, ни страха.
Под курткой то же, то же...Там рубаха.
Под ней лежит в ложбинке тёплый крест.
Его давно уже не видишь блеск.

Чем этот блеск запомнился когда-то.
Желания я исполнял, солдатом.
Оговорилась, осеклась и вот
В мгновение приоткрываешь рот.

Твой рот, где приоткрыты были губы
(Хотел всегда забрать в свои я грубо)
Напоминал мне розы лепестки.
Тебе их целовал, когда близки.

То самоцелью не было конечно.
Случайны, неслучайны эти встречи.
В которых удивление и страх.
Потом слова:"а я тобой пропах…"

Внутри ни сожаления, ни страха .
Скажу одно, что жизнь моя-не сахар.
Украл твою зачем тогда я юность?
Увидишь, не забудь в лицо мне плюнуть.