Ночь

Дарья Комарова 19
Ночью цвет огней мерцает в городе большом.
В поле лунный свет играет,
От листочков отражаясь падает: на отчий дом,
На залитые поляны, на берёз листву;
Паутину, сотканную пауками, бересту.
А в лесах в тени ветвистой там,
Где лунный свет протиснулся,
Виден кружевной  узор, будоражащий мой взор.

29.09.2021